Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar

Estas en el tema de Redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas!!! la verdad es que estoy empezando con este tema...y de momento me está volviendo loca :) aquí les dejo mi duda... hago una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccionar

buenas!!!
la verdad es que estoy empezando con este tema...y de momento me está volviendo loca :)
aquí les dejo mi duda...

hago una ventana de script solo xa mostrar un error. Este es el codigo:

$mensaje="Debe introducir descripcion de la actividad y coeficiente asignado a la misma";

echo"<script type='text/javascript'>window.alert('$mensaje');window.histor y.back();</script>";


con el window.history.back(); al darle a aceptar a la ventanita que sale, m vuelve a la pagina anterior...pues bien, yo quiero que me vuelva a otra pagina...alguien podría decirme como hacerlo??

muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 05:18
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Redireccionar

Hola

Puedes usar window.location.href="otrapagina.php"

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.