Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar Automaticamente

Estas en el tema de Redireccionar Automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito saber como redireccionar hacia una pagina despues de haber realizado un(as) operaciones mas o menos asì: <%if request("txtOpcion")="1" then GrabarDatos MostrarmensajedeGrabadoCorrecto (Aqui debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:21
Avatar de WILLIAMGG  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar Automaticamente

Hola necesito saber como redireccionar hacia una pagina despues de haber realizado un(as) operaciones
mas o menos asì:
<%if request("txtOpcion")="1" then
GrabarDatos
MostrarmensajedeGrabadoCorrecto (Aqui debe de Permanecer 1 segundo )
luego Redireccionaraotrapagina
end if%>

Gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:40
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¿estás hablando en php? Visita el foro de php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.