Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar automaticamente

Estas en el tema de redireccionar automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos de fdw. posterior a realizar una actualizacion por medio de enviar (form action en una pagina php), necesito ke se direccione automaticamente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
redireccionar automaticamente

hola amigos de fdw.
posterior a realizar una actualizacion por medio de enviar (form action en una pagina php), necesito ke se direccione automaticamente a otra pagina dentro de la misma pagina.
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:30
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes hacer 2 cosas. SI no muestras nada por pantalla haz uso de la funcion header de PHP. En caso de q muestres x pantalla x javascript puedes usar:

document.location.href="ruta/pagina.htm";

o

document.location.replace ("ruta/pagina.php");

Esto x poner un par de ejemplos.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola que tal freak17 Epsero que te sirva este ejemplo que redirecciona la pagina despues de un determinado tiempo


<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function redireccionar() {
setTimeout("location.href='tu_pagina.html'", 1000);
}
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY onLoad="redireccionar();">

</BODY>
</HTML>
__________________
Where is my mind?....
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias a todos por las respuestas, me sirvieron las soluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.