Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar o cargar una pag con javascript y hacer click en el botón

Estas en el tema de Redireccionar o cargar una pag con javascript y hacer click en el botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, necesito una cosillas que no tengo clara como hacerla. Por un lado necesito que cuando se meta en mi función en uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 05:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Redireccionar o cargar una pag con javascript y hacer click en el botón

Muy buenas, necesito una cosillas que no tengo clara como hacerla. Por un lado necesito que cuando se meta en mi función en uno de los if que hay se redireccione a una página, esto es sencillo, por otro necesito que una vez en esa página detectar que viene de ese if y hacer un click a un botón que despliega un pop up. No tengo mucha idea de como hacerlo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Redireccionar o cargar una pag con javascript y hacer click en el botón

Si entendí bien debería ser algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. if(Tucondicion==true){
  2.     location.href = "http://tupagina.extension?parametro=valor";
  3. }

donde tupagina.extension es la página de destino, desconozco en que lenguaje estás trabajando por eso dejo el "extension".
Parametro= Nombre del parámetro a manda por GET.
Valor = valor para identificar que es desde ese IF que llegó a la página de destino.

Ahora bien, dependiendo del lenguaje que esté usando para programar podrás obtener el Valor del parámetro en la página destino. Me explico?

Saludos
__________________
Buena Vida...
Francisco

Etiquetas: pag, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.