Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar con boton a un servlet

Estas en el tema de redireccionar con boton a un servlet en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Son dos preguntas en una espero que no sea inconveniente. Tengo un formulario el cual cuando pincho el boton guardar se envian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 04:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
redireccionar con boton a un servlet

Hola a todos!

Son dos preguntas en una espero que no sea inconveniente.

Tengo un formulario el cual cuando pincho el boton guardar se envian los datos a un servlet. Utilizando action="/guardar" de la etiqueta form si quiero hacer que en vez desde el action se envien utilizando onClick o onSubmit (porque ahora tengo dos botones y tienen que hacer cosas diferentes) habia pensado poner
onclick="redir()" que es una funcion javascript y hace

Código:
function redir(){
    location.href=/guardar;
}
pero no funciona vamos que no llama al servlet... Como se haria?

Por otro lado tengo un boton añadir un tipo text y un hidden en este mismo formulario y quiero que cuando escriba un valor en input text y le de añadir el tipo hidden le añada el contenido del text

Código:
//formulario
<input type='submit' name='botonAdd' value='A&ntilde;adir' onclick='add(texto, oculto)'/>
                
<input id='texto' type='text' name='texto'/><input id='oculto' type='hidden' name='oculto' value=''/>

//funcion javascript
 function add(origen, destino)
{
    var orig = document.getElementById(origen);
    var dest = document.getElementById(destino);

    dest.value += "|"+orig.value;
}
dice que el valor destino es null... Alguna manera de resolverlo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: redireccionar con boton a un servlet

El primer código no te funciona porque debe ir entre comillas:
Código javascript:
Ver original
  1. location.href  = "dirección";
Y el segundo tampoco funciona por la misma razón:
Código javascript:
Ver original
  1. add("texto", "oculto");
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar con boton a un servlet

Buah..!! normal que avance a pasos de tortuga.!! si es que siempre la lio.

Gracias David el Grande.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.