Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar con frames.

Estas en el tema de Redireccionar con frames. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una página en la cual estoy haciendo un proceso de insertar valores en una BD, ésta página está completamente en blanco, como dije ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Redireccionar con frames.

Hola.

Tengo una página en la cual estoy haciendo un proceso de insertar valores en una BD, ésta página está completamente en blanco, como dije sólo la cree para insertar los valores de páginas anteriores, pero el problema es que tiene 2 frames de cabecera y menú, lo que yo quiero es que al momento de insertar los valores, se redireccione a la primera página, pero que también se carguen los 2 frames antes mencionados.

¿Cómo podría hacer esto?

Gracias de antemano por su ayuda, un saludo.

Problema resuelto, gracias.

Última edición por Gaug; 08/07/2009 a las 09:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 19:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Redireccionar con frames.

Hola Gaug,

Solo lo puedes hacer con Javascript, con PHP no es posible ya que PHP no reconoce frames ni nada.

Muevo tu tema al foro adecuado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.