Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar con frames AYUDA!

Estas en el tema de Redireccionar con frames AYUDA! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos! Queria ver si me podian ayudar con una redireccion... Tengo una page con frames, y lo que necesitaba en un JavaScript que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Redireccionar con frames AYUDA!

Hola Amigos! Queria ver si me podian ayudar con una redireccion...
Tengo una page con frames, y lo que necesitaba en un JavaScript que si alguien entra a una pagina fuera del frame directamente lo redireccione a esa misma pagina pero dentro del frame.. osea a esa pantalla dentro de target="Mainframe" y el scr="" del mainframe deberia ser a pagina que intentaron acceder por fuera..
Soy bastante malo para explicar, espero me hayan podido entender!

Feliz 2004 para todos!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 06:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Ramiro. Bienvenido a estos foros! Y feliz año!!

Mira a ver si esto te sirve:

Pon esto al principio de todas las páginas de tu sitio:

if(location.href==top.location.href){
location.href="http://www.tusitio.com/paginadeframes.html?pagina="+location.href
}

Y al final de la páginaframes.html (suele ser el index.html del sitio y un frameset) pones este pequeño script:

<script>

URL=location.href;
pagina=URL.split("pagina=")[1];
if(pagina){
window.frames["mainframe"].location=pagina;
}
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 01/01/2004 a las 07:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.