Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar con JavaScript y con un marcador

Estas en el tema de Redireccionar con JavaScript y con un marcador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente... como les va? no frecuento mucho por el foro de JavaScript, pero me dado cuenta las lindas cosas que uno puede hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 11:44
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar con JavaScript y con un marcador

Hola gente... como les va? no frecuento mucho por el foro de JavaScript, pero me dado cuenta las lindas cosas que uno puede hacer con javascript...

y me saltó una pequeña duda en un armado que estaba haciendo...

mi redireccionamiento es un popup y despues lo cierra y me actualiza la pagina madre... bueno, eso tiene como onclick...

pero yo lo quiero que cuando me cierre el popup y actualize me lleve a un marcador, como que digamos a mitad de la página... pero para ello necesito hacer un <a href="#algo">y aca algo tambien</a>

bueno, se entendio el problema, no?

Bueno,los dejo...
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 15:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para refrescar e ir:

location.href="pagina.html#ancla";

siendo pagina.html la página en la que estás.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.