Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar con TIMER -ahora Cerrar

Estas en el tema de redireccionar con TIMER -ahora Cerrar en el foro de Javascript en Foros del Web. hoal a todos: aqui tengo un codigo que lo vi en ASpTutor: Código: <head> <meta http-equiv="refresh" content="15;URL=http://www.ibm.com">/ <title>Página redirecionada a IBM a los 15 segundos</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 08:01
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo redireccionar con TIMER -ahora Cerrar

hoal a todos:
aqui tengo un codigo que lo vi en ASpTutor:
Código:
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="15;URL=http://www.ibm.com">/
<title>Página redirecionada a IBM a los 15 segundos</title>
</head>
ahora lo que me gustaria saber es cómo puedo hacer que no me direccione y que sólo se cierre la ventana??? gracias.
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 08:27
Avatar de macedo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola ajmataurus.

Prueba con esto:

<SCRIPT>
setTimeout("self.close()",15000)
</script>

el 15000 son ms es decir 15 s.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 08:52
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias MAcedo, funcion shevere, el problema es ahora cómo puedo hacerlo para que no me salgue esa confirmacion de cerrar la página actual.
aqui hay un codigo de FDW de JavaScript:
Código:
<html> 
<!-- Aportado por: Alain --> 
<head> 
  <script language="JavaScript"> 
   function salir(){ 
    setTimeout("self.close()",5000); 
   } 
  </script> 
</head> 
<body> 
  <form name="frm"> 
   <input type="button" value="Cerrar con confirmación" onclick="salir()"> 
   <br> 
   <object id="MyControl" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" codebase="HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0" width="100" height="100"> 
    <PARAM name="Command" value="Close"> 
    <PARAM name="Button" value="Text:Cerrar sin confirmación"> 
   </object> 
  </form> 
</body> 
</html>
pero no corre, sólo aparece el boton de salir con Confirmacion.
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 09:25
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui hay otro que funciona bien en el navegador de IE 6.0 no he probado en otros navegadores, pero hay que darle un click para que se ejcute, cómo lo pordría hacer para que solo lo hague con el TIMER???
gracias.
Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

</script>
</head>
<body>
Problema:<br>
<a href="#" onClick="window.close()">
Cerrar ventana de modo tradicional (el navegador pedirá confirmación)
</a><br><br>
Solución:<br>
<a href="#" onClick="cerrar()">
Cerrar ventana sin confirmación
</a>
</body>
</html>
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 09:48
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno creo que es asi,
Código:
<SCRIPT>
	setTimeout("cerrar()",5000) 
</script>

<script language="JavaScript">

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
bueno yo tengo el explorer 6.0 desearia saber si en otros exploradores corre bien, se cierra en 5 segundos.
gracias y saludos
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.