Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar dependiendo navegador

Estas en el tema de redireccionar dependiendo navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el sgte codigo para redireccionar: <body> <script> if (/Microsoft Internet Explorer/.test(navigator.userAgent)){ window.location = "dire.html"; } if (/Mozilla/.test(navigator.userAgent)){ window.location = "dire2.html";tml } Este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
redireccionar dependiendo navegador

Hola tengo el sgte codigo para redireccionar:


<body>
<script>

if (/Microsoft Internet Explorer/.test(navigator.userAgent)){
window.location = "dire.html";

}
if (/Mozilla/.test(navigator.userAgent)){
window.location = "dire2.html";tml

}

Este codigo va en mi index, me gustaria saber como debiera ser el codigo si quiero que se mantenga en el index, si el cliente tiene internet explore, probe con

if (/Microsoft Internet Explorer/.test(navigator.userAgent)){
window.location = "index.html";

}

pero no me funciono


ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: redireccionar dependiendo navegador

Simplemente no lo direcciones en caso de que el usuario use IE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: redireccionar dependiendo navegador

Hola

Solo has de quitar la acción en caso que sea IE

Código javascript:
Ver original
  1. if (/Mozilla/.test(navigator.userAgent)){
  2. window.location = "dire2.html";tml
  3. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: redireccionar dependiendo navegador

Adler puse ese mismo codigo pero resulta que al entrar con explore me redirecciono a la pagina que me redirecciona mozilla


if (/Mozilla/.test(navigator.userAgent)){
window.location = "dire2.html";tml
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 15:41
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: redireccionar dependiendo navegador

porque el userAgent de IE es tambien mozilla.

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

ese era de windows 98.

Tienes otras opciones para chequear como appName o platform, precisamente el appName de IE es "Microsoft Internet Explorer" y no su userAgent como estabas indicando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar dependiendo navegador

proba con location.href

Ej


Código:
 Javascript

function ir(url)
{
    location.href = url;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 20:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: redireccionar dependiendo navegador

Código HTML:
<script language="JavaScript">
<!--
//Sacar un mensaje según el explorador
if (navigator.appName == "Netscape"){
document.write("Hola, estás viendo este manual con el Netscape. Enhorabuena"}
else if (navigator.appName.indexOf("Explorer") != -1) {

document.write("Vaya, estás viendo este manual con el Explorer. Así que fomentando el monopolio de Microsoft."}
}
//-->
</script> 
Código HTML:
function detectar_navegador() {
var navegador = navigator.userAgent;
if (navegador.match("Firefox")) { window.location = 'index_firefox.html'; }
if (navegador.match("MSIE")) { window.location = 'index_IE.html'; }
if (navegador.match("Opera")) { window.location = 'index_opera.html'; }
window.location = 'index_standard.html';
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 00:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: redireccionar dependiendo navegador

gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.