Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar desde un ancla

Estas en el tema de Redireccionar desde un ancla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema grave, necesito desde anclas redireccionar a diferentes paginas usando javascript, pero ademas necesito que el codigo sea compatible con Netscape y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Redireccionar desde un ancla

Hola,
tengo un problema grave, necesito desde anclas redireccionar a diferentes paginas usando javascript, pero ademas necesito que el codigo sea compatible con Netscape y IE.
Ya lo logre con IE, pero al usar Netscape no hay caso, no hace absolutamente nada. Si saben como debugear en Netscape tambien seria
util.
De antemano muchas gracias. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 16:01
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Redireccionar desde un ancla

¿Podrías dar un ejemplo de lo que no te funciona?

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar desde un ancla

desde un Anchor, dispogo del evento click
solamente, y necesito redireccionar a otra
pagina, le puse al href=&quot;#&quot;, pero en IE5.0
hacia abajo, no me funciona el submiteo.
Ejem.
1)
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;javascript:return (bFnValidar(frmIns, '','institucion_srv.asp',
'Instituciones'));&quot;&gt;&lt;img border=&quot;0&quot; src=&quot;images/lnk_instsrv.gif&quot;&gt;&lt;/a&gt;

2)
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;javascript:if (bFnValidar(frmIns, '', 'institucion_ips.asp', 'Instituciones')) frmIns.submit();&quot;&gt;&lt;img border=&quot;0&quot; src=&quot;images/lnk_instips.gif&quot;&gt;&lt;/a&gt;

En 2) me funciona para IE5.5 y superiores, asi como para Netscape 4.7, pero en las versiones IE 5.0 para abajo no hacen nada ni 1) ni 2). Lo extraño es que he ruteado el Javascript y se ejecuta pero cuando se realiza el submiteo, pareciera que prevalece el href=&quot;#&quot;.
Si saben algo estaria muy agradecido.
atte,
CERO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.