Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar desde un frame

Estas en el tema de redireccionar desde un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! tengo un frame, en la parte d arriba tengo una pagina en la que tengo la opcion de cerrar la sesion, yo quiero q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
redireccionar desde un frame

hola!
tengo un frame, en la parte d arriba tengo una pagina en la que tengo la opcion de cerrar la sesion, yo quiero q cunado elija esta opcion vuelva a la pagina inicial dnd tiene q meter el login, y xi q va, xo m lo pone dentro del frame(de la parte de arriba desde dnd la he llamado), lo que quiero es que se salga del frame y ponga la pagina completa como al principio, q tengo q poner???
gracias d antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 10:18
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: redireccionar desde un frame

Tienes que poner esto:
Código:
<script language="JavaScript">
function inicio()
{
window.top.location.href='inicio.php';
}
Y en el salir pones un link de esta forma:
Código:
<a href="javascript:inicio()">Salir</a>
Espero te sirva.
Saludos,
Jorge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.