Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar desde popup y cerrarla como imagen

Estas en el tema de Redireccionar desde popup y cerrarla como imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo este problema: La pagina Principal al cargarse carga consigo al final un popup: (Esto en la página principal) Esto en Head: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 11:39
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Redireccionar desde popup y cerrarla como imagen

Hola a todos tengo este problema:

La pagina Principal al cargarse carga consigo al final un popup: (Esto en la página principal)

Esto en Head:

<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=400, top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>

Y esto en body:

<body onload="Abrir_ventana('popup.htm')">

Ok hasta ahi todo muy bien carga el popup chevere, bueno ahora al darle clic a la unica imagen que se supone es la imagen del cuadro del popup:

1. Redireccione la pagina principal al vinculo donde lo mando
2. Se cierre

Estoy usando este codigo (Esto en el popup) Head

<script>
function cerrarse(){
window.close()
}
</script>

Esto dentro del Body

<a href="javascript:void" onclick="parent.location='http://www.carmenameliaampuero.com/tour_belleza.htm'; cerrarse()"><img src="imagenes/tour.jpg"></a>


Se supone que al darle clic a la imagen esta ventana se cierra y se direcciona la página principal al nuevo vinculo que le indico.
Que estoy haciendo mal porque la página lo pruebo en internet y no me responde se crea el popup pero al darle clic solo se cierra y no direcciona nada.

Gracias por la respuestas de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 12:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola diosus.

Prueba con:

<a href="#" onclick="opener.location='http://www.carmenameliaampuero.com/tour_belleza.htm'; window.close()"><img src="imagenes/tour.jpg"></a>

Así, de paso, te ahorras el código de la función.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 12:07
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Gracias......................

Gracias por tu ayuda muy bueno y rápido, lo probe y ya esta happy.
Ahora ha seguir trabajando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 13:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Si tú estas happy, yo también estoy happy Hasta pronto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 16:59
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
ahhh, me salio a mi tambien, adubo joya... perfecto... y eso que lo meti en un form y en vez de onlick le puse onsubmit y anda joya joya

Saludos
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.