Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar dominio principal a página concreta (Tumblr)

Estas en el tema de Redireccionar dominio principal a página concreta (Tumblr) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo mi página web en Tumblr y necesito redireccionar la página principal. Alguien sabe de algún script que redireccione sólo el dominio principal. Probé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 01:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccionar dominio principal a página concreta (Tumblr)

Hola! Tengo mi página web en Tumblr y necesito redireccionar la página principal. Alguien sabe de algún script que redireccione sólo el dominio principal. Probé un script, pero como tumblr utiliza una sola plantilla me redireccionaba todas las páginas y entraba en bucle.

Necesito que la redirección se haga cuando esté en midominio.com, pero NO cuando esté en midominio.com/cualquierotracosa.

Alguna sugerencia? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 01:42
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Redireccionar dominio principal a página concreta (Tumblr)

Depende del tipo de redirección que quieras hacer. Con js, una simple bastaría

Código Javascript:
Ver original
  1. window.location.href= 'http://www.tumblr.com/';

O también agregando la meta cabecera

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Refresh" content="0; url=http://www.tumblr.com" />

donde 0; es el número de segundos que han de transcurrir para que se redireccione.

Esto no es una redirección oficial, ya que esta requiere el envío por parte del servidor de una cabecera de estado con código 300, 301, 302, 303 o 307. Los meta-headers no son cabeceras como tal ya que están en el cuerpo de la respuesta y no en el head. Para esto, del lado del servidor (con php o análogos)

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: http://www.tumblr.com");
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Última edición por dontexplain; 08/06/2013 a las 02:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar dominio principal a página concreta (Tumblr)

Muchas gracias por responder!

He pensado en javascript aunque cualquier solución me vale. Las soluciones que me propones me llevan de nuevo a un bucle, en el que cualquier página que abro se redirecciona al valor introducido.

Lo que quiero hacer es que cuando se acceda a mi dominio http://miguelandres.com te redireccione a http://miguelandres.com/home . Pero el problema es que Tumblr utiliza la misma plantilla para todas las páginas.





Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
Depende del tipo de redirección que quieras hacer. Con js, una simple bastaría

Código Javascript:
Ver original
  1. window.location.href= 'http://www.tumblr.com/';

O también agregando la meta cabecera

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Refresh" content="0; url=http://www.tumblr.com" />

donde 0; es el número de segundos que han de transcurrir para que se redireccione.

Esto no es una redirección oficial, ya que esta requiere el envío por parte del servidor de una cabecera de estado con código 300, 301, 302, 303 o 307. Los meta-headers no son cabeceras como tal ya que están en el cuerpo de la respuesta y no en el head. Para esto, del lado del servidor (con php o análogos)

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: http://www.tumblr.com");

Etiquetas: dominio, página, principal, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.