Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar un frame externo...

Estas en el tema de Redireccionar un frame externo... en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver... Tengo una función javascript que carga mediante open() una página que es un frameset, para abrirlo en una ventana nueva. Luego que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Redireccionar un frame externo...

A ver...

Tengo una función javascript que carga mediante open() una página que es un frameset, para abrirlo en una ventana nueva.

Luego que se abra, lo que necesito hacer es cargar una nueva página en uno de sus frames.

He estado intentando con esto, pero no funciona:

function cargar(){
win=open("frameset.htm","ventana");
win.parent.nombredelframe.location.href="about:blank";
}

Eso abre el framset en una ventana nueva, pero no carga "about:blank" o ninuguna pagina en el frame especificado. Solo funciona si cargo "about:blank" en el "parent" del framset, pero no e sla idea.

function cargar(){
win=open("frameset.htm","ventana");
win.parent.location.href="about:blank";
}
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:42
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, me aventuro a responderte sin mucho analisis por lo que puede resultar una burrada...

Pude haber un problema de "timing", es decir, que cuando se esta ejecutando la instruccion que supone cargara la pagina en el frame (de la ventana creada) ello no se haya realizado todavia. O sea, que la carga de la pagina ue tiene el "FrameSet" no este cargada y no se hayan creados los frames cuando se ejecuta la siguiente instruccion. ¿me explico?

Se me ocurre, que si el problema es ese, ejecutes otra funcion en javascript que cargue la pagina que tu quieres (en la pagina llamante, la que crea a la que contiene el frameset) y la llames desde el frameset una vez estes seguro se han creado los frames... o sea, cuando se ejecuta el evento "onload" en el frameset.

espero aber explicado... saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:43
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
oooops (Haber no "aber")

:)
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
si se entendió jejeje, el problema es que no tengo control sobre el framset, es decir no lo puedo tocar. Dat is de problen
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:16
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, bueno, pero puedes utilizar la propiedad "readystate" para saber si se cargo el frameset. Claro que se empieza a complicar un poco ya que tendrias que implementar un "timer" para verificar si la pagina ya se ha cargado cada "x" milisegundos...

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 03:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
El frameset está bajo otro dominio?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.