Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar fuera del iframe

Estas en el tema de Redireccionar fuera del iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, dentro de mi index tengo un iframe name=clientes... mi index muestra ese iframe y desde ese iframe quiero ir de nuevo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 17:02
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Redireccionar fuera del iframe

Buenas a todos, dentro de mi index tengo un iframe name=clientes... mi index muestra ese iframe y desde ese iframe quiero ir de nuevo a mi index, y lo que me sale es el index, mas el iframe y dentro de este el index nuevamente con el iframe,

necesito redireccionar desde un iframe a mi index..

lo hago de esta manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. window.location="../index1.php";
  3. </script>

Muchas gracias de antemano, saludos a todos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 19:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Redireccionar fuera del iframe

buenas,
no tiene sentido lo que quieres hacer. ¿podrías explicar por qué lo necesitas? el asunto es que estas haciendo un bucle de redirecciones infinitas. por eso digo que no tiene sentido.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 06:02
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: Redireccionar fuera del iframe

Hola Gracias por contestar, es simple...

Mi pagina principal tiene un iframe que muestra la bienvenida, tengo un boton para contacto dentro de ese iframe, voy a contacto siempre dentro del iframe que se encuentra en mi pagina, cuando quiero volver no me muestra mi pagina principal con el iframe de bienvenida, me muestra adentro del iframe mi pagina principal + el iframe de bienvenida.

si no se entiende trato de subir una imagen.

Muchas gracias
Saludos A todos
Federico

Etiquetas: fuera, iframe, php, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.