Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar fuera de iframe

Estas en el tema de Redireccionar fuera de iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. He buscado sobre este tema pero no he visto ninguna solucion apropiada.Tengo un script para salir de la sesión en el que quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Redireccionar fuera de iframe

He buscado sobre este tema pero no he visto ninguna solucion apropiada.Tengo un script para salir de la sesión en el que quiero que se cargue el index principal (que incluye un iframe). El problema, es que al estar la llamada al script dentro del iframe, me carga el index principal dentro del iframe. Que puedo hacer para que salga fuera del iframe? es decir, para que me cargue el index principal en el navegador?

Código PHP:
<?php
//sesion start
session_start();
//finalizar sesion
session_destroy();
//cargar pagina index, nueva autorizacion
$url_relativa'../index.html';
header("Location: http://" $_SERVER['HTTP_HOST'/*. dirname($_SERVER['PHP_SELF'])*/"/" $url_relativa);
exit;
He probado con y sin PHP_SELF y ocurre lo mismo con las dos opciones.
Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 05:13
Aoi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Para que te kargue en la misma pagina, con iframe, usa el destino "_parent". Lo que hace es que te carga en la misma página pero no dentro de un frame.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, funciono!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 06:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Ese comportamiento no podrás controlarlo con PHP. Necesitarás de JavaScript y, si no entendí mal sería con:
Código HTML:
<script>top.location.href="index.html"</script> 
Tema movido.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:30
Aoi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por aLiSHa_FW
Muchas gracias, funciono!!
De nada ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar fuera de iframe

Cita:
Iniciado por Aoi Ver Mensaje
Para que te kargue en la misma pagina, con iframe, usa el destino "_parent". Lo que hace es que te carga en la misma página pero no dentro de un frame.

Suerte!
Uff man.... me hice loco buscando algo tan simple... muchas gracias por acabar con mi martirio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.