Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar luego de una condicion

Estas en el tema de redireccionar luego de una condicion en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer que luego de una intruccion se redireccione a la pagina anterior de la anterior (osea dos paginas hacia atras): ejemplo: if (c==1){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 09:46
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta redireccionar luego de una condicion

como puedo hacer que luego de una intruccion se redireccione a la pagina anterior de la anterior (osea dos paginas hacia atras):
ejemplo:

if (c==1){
echo "<script>alert('volveras 2 paginas atras')</script>";
????intruccion que me falta para redireccionar automaticamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 09:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Si haces un echo, necesitarás redireccionar con Javascript, puesto que no puedes definir una cabecera en el servidor cuando la página ya está en el cliente.

Así que usa un window.location.href='URL'
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:18
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cain tu me dices que solamente ponga la intruccion window.location.href='URL' despues del alert
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Exacto.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:34
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
mmmmmmmm....pero como lo hago para que vuelva dos paginas hacia atras....<---
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 18:50
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
deberias ir a javascript a solucionar tu problema.. ¬¬
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 19:13
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
en el foro de javascript te encontrarás algo como history.back(2) o algo así... preguntale a tunait, seguro ella sabe a que me refiero
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 01:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
window.history.go(-2);
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 06:50
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias cain....y gracias cAmargo no costaba nada poner window.history.go(-2)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.