Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar manteniendo objetos

Estas en el tema de redireccionar manteniendo objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos, este es mi problema: En una pagina llamada validar.php, obtengo toda la informacion de la base de datos, y luego mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
redireccionar manteniendo objetos

Buenos dias a todos, este es mi problema:
En una pagina llamada validar.php, obtengo toda la informacion de la base de datos, y luego mediante Json creo objetos en javascript con dicha informacion, luego me gustaria redireccionar a juego.php y seguir teniendo dichos objetos creados en validar.php con javascript y no se como hacerlo, alguien podria decirme como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 08:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: redireccionar manteniendo objetos

Hola:

¿Te has planteado volcar los datos a un formulario?... si te interesa preservarlos, me imagino que tienes intención de usarlos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: redireccionar manteniendo objetos

Muchas gracias por contestar, el problema esque son muchos datos, alrededor de 300, incluyendo ararys y demas, hasta ahora lo he hecho usando variables $_SESSION en php para que se mantubieran en todos los documentos, pero queria dejar de usar dichas variables globales y empezar a usar objetos en javascript, pero se me plantea ese problema, como llevar dichos objetos de una pagina a otra, osea mandar un objeto entero al redireccionar una pagina, porque no es un dato que se pueda mandar por post o get, sino que son MUCHOS como para mandarlos asi...

¿¿alguna otra idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: redireccionar manteniendo objetos

o como mandar dicho objeto al redireccionar un iframe dentro de mi pagina, mandarle ese objeto javascrpt al iframe que estoy constantemente redireccionando.

Puedo usar parent para asi acceder al objeto desde el iframe pero me gustaria saber si hay alguna manera de mandarlo limpiamente.

Etiquetas: js, objetos, php, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.