Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar en una nueva ventana del navegador en php

Estas en el tema de Redireccionar en una nueva ventana del navegador en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, necesito abrir X paginas diferentes en distintas pestañas (o ventanas) en un browser y las direcciones web estan en un arreglo llamado $array_php for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Redireccionar en una nueva ventana del navegador en php

Estimados,

necesito abrir X paginas diferentes en distintas pestañas (o ventanas) en un browser y las direcciones web estan en un arreglo llamado $array_php


for ($i = 0, $total = count($array_php); $i < $total; $i ++)
{
$pagina = "direccionweb/".$array_php;
header header("Location: ".$pagina);
}


lo que necesito es que me genere una pestaña nueva en el browser por cada una de las nuevas paginas.

ya que el header solo me toma en cuenta la ultima pagina del ciclo

¿Como lo puedo hacer?

por favor ayudenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Redireccionar en una nueva ventana del navegador en php

header header("Location: ".$pagina);
esto ponlo fuera del for
para q solo tome el ultimo valor
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar en una nueva ventana del navegador en php

Hola

es que ahi solo me abriria la ultima pagina y necesito que las abra todas las paginas en diferentes ventanas.


¿Sabes como hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:58
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Redireccionar en una nueva ventana del navegador en php

prueba con

Código :
Ver original
  1. foreach $arraypages as $k=>$v)
  2. {
  3. header header("Location: ".$v);
  4. }
  5. exit();
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Redireccionar en una nueva ventana del navegador en php

podrias hacer con un javascript
Cita:
<script language="javascript">
function abrir2Ventanas()
{
a= window.open("http://www.elpais.es","El Pais",
"width=385,height=180,top=0,left=0',status,toolbar =1,scrollbars,location");
b= window.open("http://www.elmundo.es","El mundo",
"width=385,height=180,top=0,left=395,status,toolba r=1,scrollbars,location");
}
</script>
es una sugerencia saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 18:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Redireccionar en una nueva ventana del navegador en php

Tema trasladado desde PHP.

Con PHP no puedes abrir ventanas ni nada, tienes que usar forzosamente Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.