Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar a otra pagina web despues de unos segundos

Estas en el tema de Redireccionar a otra pagina web despues de unos segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos foreros, espero me puedan ayudar con mi problema. Tengo una pagina de registro y luego de enviar los datos a otra pagina donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Redireccionar a otra pagina web despues de unos segundos

Hola amigos foreros, espero me puedan ayudar con mi problema. Tengo una pagina de registro y luego de enviar los datos a otra pagina donde guarda los datos sale un mensaje de confirmacion que el registro ha sido guardado correctamente AQUI DESEO QUE LA PAGINA AUTOMATICAMENTE LUEGO DE UNOS 5 SEGUNDOS ME DEBERIA REENVIAR a mi pagina Inicio por ejemplo. Esto siempre lo he visto en determinados portales luego de que uno se registra.

Por favor si alguien hubiera hecho esto antes favor de enviarme el codigo para aplicarlo en mi web........ muchas gracias

Última edición por eisenhower; 16/10/2006 a las 15:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 07:33
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Código:
<head>  
  <script type="text/javascript">
   function berzuzendu()
    {
     location.href="./miniforue/"
    }
   setTimeout ("berzuzendu()", 5000);
  </script>
  </head>
cambia el location.href

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.