Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar a la pagian principal si no a entrado a la pag principal

Estas en el tema de redireccionar a la pagian principal si no a entrado a la pag principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! jejeje el titulo es medio complicado pero se los explico mi problema es el siguiente: tngo una pagina web q tiene subpaginas es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 23:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
redireccionar a la pagian principal si no a entrado a la pag principal

Hola!!! jejeje el titulo es medio complicado pero se los explico mi problema es el siguiente: tngo una pagina web q tiene subpaginas es decir tengo www.mipagina.com que me lleva a la "index.html" luego tngo otras paginas www.mipagina.com/pagina1 (pagina1.html) y asi sucesivamente lo q quiero es poder redireccionar a la pagina principal las paginas q se escriban directamente en el explorador es decir si alguien escribe en el browser www.mipagina.com/pagina1 lo redireccione a la pagina "index" es decir la principal porke tiene q pasar por ahi.
se puede hacer en javascript? se tiene q pasar variables a las paginas ?
trabajo con html es posible crear un script q lo pueda ahcer?
gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 01:13
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Re: redireccionar a la pagian principal si no a entrado a la pag principal

Hola aminowanna

A ver si te sirve esto.

Ponlo en las páginas pagina1.html, pagina2.html, etc. y así sucesivamente.
Cita:
<html>
<head>

<title>pagina1.html</title>

<script type="text/javascript">
var pepe;
function ini() {
pepe = setTimeout('location="
http://www.mipagina.com"',0); // 0 segundos
}
</script>

</head>

<body onload="ini()">

Resto de la página ...

</body>
</html>
No sé si me he explicado bien.

Saludos

¡¡¡ Ah, por cierto !!!, bienvenid@ a Foros del Web.
__________________
· No contesto por M.P.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar a la pagian principal si no a entrado a la pag principal

Hola gracias por la bienvenida Seoista! toy viendo tu respuesta gracias aun no lo pruebo pero viendo el codigo siempre me va a redireccionar a la pagina principal?? xk en la pagina principal se encuentran los botones q me llevan a las subpaginas es decir q si apreto un boton q me lleve a www.mipagina.com/pagina1.html, con el codigo q veo, me retornara siempre a la pagina principal?(weno es lo q creo viendo el codigo) lo voy a probar pero lo q trato de hacer es como una validacion por ejemplo si alguien no entro por la pagina principal no debe de poder entrar por los sublinks espero me entiendan pero a ver probare q tal sale gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar a la pagian principal si no a entrado a la pag principal

hola!!!! acabo de probar el codigo y es como pense lo redirecciona siempre entonces creo io q la unica forma es pasar una variable a la pagina como un "flag" q se active cuando aya entrado por la pagina prinicpal "index.html" y pasar ese flag a los sublinks para validar y sino redireccionar...
Ahora mis botones estan en flash como pasar variables script por flash y peor aun como se pasa una variable en java script :S eso no c :S weno a ver pensando creo q hay q maniupular el historial creo q el camino seria por eso pero weno voy a seguir investigando espero una ayuda gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.