Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

REdireccionar pagian web

Estas en el tema de REdireccionar pagian web en el foro de Javascript en Foros del Web. ola a todos......wenu mi consulta es si hay alguna instruccion de javascript que me permita redireccionar un pagina ----es decir....tengo una pagina y en ciertos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
REdireccionar pagian web

ola a todos......wenu mi consulta es si hay alguna instruccion de javascript
que me permita redireccionar un pagina ----es decir....tengo una pagina y en ciertos computadores se ve a pantalla completa pero en otros se ve por la mitad....la idea es que en cualkier computador se vea a pantalla completa..

ojala me ayuden grasias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 08:48
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Re: REdireccionar pagian web

Redireccionar una página es sencillo. Sólo debes utilizar el comando:
Código:
<script type="text/javascript">
window.location = "http://www.TuOtraPagina.com/"
</script>
Lo que sí no entiendo es a que te refieres con que una página carga a la mitad en unos caso y completa en otros
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: REdireccionar pagian web

Hola, yo he realizado esto y me sale bien....

Código PHP:
<script>
//funcion 
function Nuevo()
{
    
    
parent.document.location.replace("TU PAGINA");
    
}



  <
input  type="button" name="Button" value="Nuevo" onClick="Nuevo()" >
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: REdireccionar pagian web

ola grasias a los 2 por responder.....mmmm talves no me endendieron y no supe explicar....me refiero a que ....por ejemplo ciertos computadores...tiene un resolucion de 800x600....y ay otros que tienen 1024x...y en aquellos computadores sobra pantalla.....y me gustaria que el navegador lo modificara automaticamente.. me entienden...que se adapte a cada resolucion de computador....

grasias saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:28
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Sonrisa Re: REdireccionar pagian web

No es muy recomendable esta practica, pero si quieres reducir el tamaño del navegador para poder verla en un "TAMAÑO ESPECIFICO" puedes usar:

Código HTML:
function cambiarTama(h,w){
   top.resizeTo(h,w);
}
es para poder hacerlo dinamicamente... y tu definir el tamaño de la pagina.... si lo que quieres cambiar es apariencia de tu sitio (refiriendome al ancho del sitio), usa CSS y no es nada de JavaScript
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: REdireccionar pagian web

grasias por responder....`pero no endendi mucho la respuesta....lo que kiero es que en los de una resolucion (como la de un computador portatil) la pagina se cubra toda la pantalla y no es asi...sobra pantalla......nu endendi...t respuesta podrias explicarla mejor??? grasias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.