Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar pagina

Estas en el tema de Redireccionar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta que parece ser simple pero no encuentro la respuesta ni en el faq ni con la busqueda, aparte no se mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccionar pagina

Hola, tengo una pregunta que parece ser simple pero no encuentro la respuesta ni en el faq ni con la busqueda, aparte no se mucho de javascript.
Como se puede redireccionar una pagina con javascript por ejempl tengo un if (var=1) { redireccionar}

se puede con javascript?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
seguro que miraste mal

es MUY sencillo

if (var==1) {
location.href='página.ext';
}

PD: recuerda que la sentencia IF de IGUALDAD va con DOS signos de IGUAL "==" (sin las comillas dobles).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.