Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar página

Estas en el tema de Redireccionar página en el foro de Javascript en Foros del Web. El tema de redireccionar página lo he visto más veces en este foro pero no solucionan mi problema. Estoy en un frame que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 03:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccionar página

El tema de redireccionar página lo he visto más veces en este foro pero no solucionan mi problema.


Estoy en un frame que se llama "contenido" y quiero actulizar el frame que se llama "principal".

<script>
principal.location.href='menu.jsp';
</script>

¿Qué estoy haciendo mal???
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 03:35
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
En un principio eso no es correcto para hacerlo con el document.location...

Prueba con esto haber si asi funciona:

parent.frames["principal"].document.location = "menu.jsp"

Salu2 ^^
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 03:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo siento, pero con lo que me has pasado redirecciona el frame actual, es decir, el frame que llama a esa función, y lo que quiero es que redireccione el frame de la izquierda que se llama "principal".
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 04:05
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Es raro porque a mi si me funciona esa sentencia, prueba con esta otra:

window.top.frames['principal'].document.location.href = 'menu.jsp';

Espero que este te funcione :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias tío, si que me funciona. Había sido fallo mío. Habia cambiado de nombre a los frames.

GRAAAACIAS!!!!
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.