Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar a la pagina anterior

Estas en el tema de redireccionar a la pagina anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. hola , esta ves quisieraq pedirle a yuda a mis amigos de foros del web , quisiera me pudicen fracilitar un codigo para que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:34
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
redireccionar a la pagina anterior

hola , esta ves quisieraq pedirle a yuda a mis amigos de foros del web , quisiera me pudicen fracilitar un codigo para que cuando se ingrese en una determinada paguina , esta se redirecciones a la paguina anterior , algo asi como html1.htm iar a html2.htm , y en html2.htm ser redireccionado a html1.htm despues de un determinado lapso de tiempo ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos,

Debes bucar en el foro de JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
No cheto!!

No es necesario ir al foro de JavaScript, si desde el HTML en sus primeras versiones se puede, con la etiqueta....

<META HTTP-EQUIV= "Refresh"CONTENT="n;URL=dirección_web">

En donde "n" es el numero de segundos antes de dar el salto. Para mas información te refiero a la liga...

http://www.htmlweb.net/articulos/pro...omocion_3.html

revisa en la parte de las meta etiquetas sección Refresh!!!

Saludos!!


  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:40
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias por la ayuda pero ....

gracias por la ayuda pero olvide informar q deveria desconocer la paguina desde la que provenia dicho visitante , es decir q al ingresar a html2.htm esta deveria regresar a a tras ,algo asi <a href="javascript:history.back(1)" ></a> como veran a aqui no se save la pagina anterior , solo se regresa , la unica varibla que quiero ponerle es tiempo y que se regrese automaticamente despues de dicho tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:44
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
regresar a paguina anterior

hola quisiera saver si alguien puede ayudarme a redireccionar una paguina determinada (html2.htm) a una anterior , la cual es deconocida para mi ,algo asi como <a href="javascript:history.back(1)" ></a> como veran a aqui no se save la pagina anterior , solo se regresa , la unica varibla que quiero ponerle es tiempo y que se regrese automaticamente despues de dicho tiempo

aclaro que lo q deseo es presentar informacion , y luego se redireccione automaticamente a la pagina anterior q estuvo visualizando el visitante
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola logamweb.

Prueba con esto:

<body onload="setTimeout('history.back()',3000)">

3000 indica es número de milisegundos que tardará en ejecutarse la orden de volver atrás, es decir volverá a los 3 segundos. No es necesario poner el 1 dentro del paréntesis de back() porque solo retrocede 1 página en el historial.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola.

No es correcto repetir la misma pregunta en varios foros. Ya está contestado en el foro de XHTML

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos

favor de no repetir la misma pregunta en distintos foros... graciass...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:56
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
el tiempo se pone en milisegundos


Código:
<script>

setTimeout("history.back(1)", 6000);

</script>
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 13:09
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
una pregunta relacionada

hola como se a cuantos milisegundos equivale 3.17 segundos ayudenme porfa
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
puedes mezclar javascript con la etiqueta html que te dijo yactl

ejemplo de un boton atras
<input type="button" value="Atras" onClick="javascript:history.back();">

lo mismo pero con redirecionamiento automatico
<META HTTP-EQUIV= "Refresh"CONTENT="1;URL=javascript:history.back()" >

Saludos¡¡
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
<META HTTP-EQUIV= "Refresh"CONTENT=\"1;URL=javascript:history.back() ">
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.