Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar pagina con condicion

Estas en el tema de Redireccionar pagina con condicion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas con todos, nesesito ayuda sobre esto de redireccionar una pagina (blog)... he estado buscando sobre lo que quiero y no encuentro asi que pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 22:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Redireccionar pagina con condicion

Buenas con todos, nesesito ayuda sobre esto de redireccionar una pagina (blog)... he estado buscando sobre lo que quiero y no encuentro asi que pido ayuda...

El problema es esto: tendo 2 Blog... Quiero que cuando dentro a BLOG1 de cualquier pagina me redireccione a BLOG2, pero si dentro de BLOG2 a BLOG1 que ya no me redireccione... eso es lo mas importante

Y si pudieran por favor que tampoco redireccine del mismo BLOG1... Grasias de antemano, estare atento a las respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 22:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar pagina con condicion

Te podría dar una mano pero la verdad que no entiendo nada de lo que querés hacer... Tenes 2 archivos? blog1.php y blog2.php? de blog1.php querés redireccionar a blog2.php y viceversa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 00:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Redireccionar pagina con condicion

Si no me equivico, lo que quiere enzonotario es que el "BLOG1" sea únicamente accesible desde "BLOG2".
Entonces se podría hacer algo como:
BLOG1:
if(typeof(nomeredirecciones)=="undefined")//comprueva si la variable nomeredirecciones existe
{
window.location="http://BLOG2.net"
}

BLOG2"

<a href="http://BLOG1.net" onclick="JavaScript:nomeredirecciones=1">Enlace a BLOG1</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar pagina con condicion

Igual, no creo que la mejor manera de manejar esto sea desde javascript, porque el usuario podria desactivarlo y listo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar pagina con condicion

Gracias por las respuestas, pero creo que no me entendieron...

Lo que deseo es que si dentro a BLOG1 desde BLOG2, que no me redireccione.
Pero si dentro a BLOG1 desde cualquier otro sitio, que si me redireccione
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 08:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Redireccionar pagina con condicion

Buscá información acerca de document.referrer e indexOf. La idea es determinar con un condicional si la url anterior (document.referrer) contiene la palabra blog2 (o la que sea):
Código PHP:
if(document.referrer.indexOf('blog2')){
//...
}else{
//...

  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar pagina con condicion

Exelente todo chevere, exelente gracias hombre...

Código PHP:
<script type="text/javascript"
if(
document.referrer.indexOf('BLOG2')){
window.location.href "BLOG2"
}else{
//...
}  
</script> 

Ahora tengo un pequeño probrema, que si dentro a BLOG2 desde una entrada del mismo BLOG2 me redirecciona, y no quiero que eso pase....

Se que pudiera poner un OR pero no se en donde... si me pudieras ayudar con esa ultima, seria grandioso... gracias por la anterior respuesta...

Última edición por Beto192; 13/02/2012 a las 11:35
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar pagina con condicion

Despues de varios intentos y probar la ultima posibilidad (&&) logre hacerlo aqui el resultado... y gracias al Moderador Panino5001

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     if((document.referrer.indexOf('BLOG2')) && (document.referrer.indexOf('BLOG1')))
  3.     {
  4.         window.location.href = "BLOG2";
  5.     }
  6.     else
  7.         {
  8.         }
  9. </script>

Debo de leer y practicar mas ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 22:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Redireccionar pagina con condicion

Igual enzonotario tiene razón, un usuario con JS edsactivado no podría acceder a tu BLOG. Lo mejor sería, si se te dan las posibilidades de aprenderlo o si ya sabés mejor, usar PHP para este tipo de situaciones.

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.