Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar pagina con espera de 5 segundos....

Estas en el tema de Redireccionar pagina con espera de 5 segundos.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola en Java no soy muy bueno, esto q necesito se que se puede hacer pero no hallo la forma, tengo una pagina .asp en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 07:05
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Redireccionar pagina con espera de 5 segundos....

Hola en Java no soy muy bueno, esto q necesito se que se puede hacer pero no hallo la forma, tengo una pagina .asp en la cual hago click en un boton y quiero q ese boton me redireccione a otra pagina, y esa pagina q estoy redireccionando seve solo 5 segundos y automaticamente me redireccione al home, lo q estoy haciendo es enviar un email hago click en aceptar y me aparezca la pagina de agradecimiento por 5 segundos y luego se devuelva al home, si alguien me puede ayudar con el codigo o en donde puedo encontrarlo seria de gran ayuda un saludo y gracias d antemano....
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 07:13
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
<meta http-equiv="refresh" content="5; url=trl.asp">
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:28
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

Ok este me funciona perfecto muchas gracias, pero todavia tengo un problema, como hago para que esta vincular esta pagina al hacer click en el boton del formulario (es un submit), he provado con el window.open, pero no es lo q necesito porque me crea un pop-up, es decir, yo confirmo q deseo enviar los datos, hago click en mi Submit SI y alli quiero abrir la pagina de aradecimiento y automaticamente se redirecciona a mi home, pero todo en la misma ventana sin el pop-up, no lo hago con el action del formulario, porque alli estoy usan el mailto, para enviar mi formulario. staria necesitando alguna funcion q me direccione la pagina en el oncklick del submit sin abrir pop-up.

esta es mi pagina formulario
Código:
<script>
function aprire(){

  window.open("grazie.asp","Grazie","width=300,height=200,menubar=no")
}
</script>

......
<INPUT type=submit value=SI onclick="javascript:aprire()">
grazie.asp (q m funciona pefect)
Código:
<html>

	<head>
		<meta http-equiv="refresh" content="5; url=pmainpage2.asp">
	</head>

		<body>
			<p>Grazie</p>
			<hr>
		</body>

	</noframes>
</html>
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.