Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar pagina con tiempo

Estas en el tema de Redireccionar pagina con tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola He buscado como redireccionar una pagina despues de un retardo, pero no la he encontrado lo hago con esto: <script language="javascript"> window.top.location='mipagina' </script> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:39
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Redireccionar pagina con tiempo

Hola
He buscado como redireccionar una pagina despues de un retardo, pero
no la he encontrado lo hago con esto:

<script language="javascript">
window.top.location='mipagina'
</script>

pero quiero que antes de redireccionar se quede 5 segundos en la anterior
y despues de esto ya redireccione
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ruben_vmb

Prueba esto:
Código:
<script type="text/javascript">
setTimeout("window.top.location='mipagina'",5000)
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:05
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
parece que con esto tmb funciona, es en html

<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=tupagina.php">

ese 5 son los segundos que quieres que espere, ve si te sirve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 15:03
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo voy a checar,, Gracias :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
<script type="text/javascript">
setTimeout("window.top.location='mipagina'",5000)
</script>

y para que esto habra en blank ?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola freedatos

Código:
setTimeout("window.open('mipagina.html')",5000)
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
gracias JavierB
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
De nada hombre. Hasta la próxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.