Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar a una pagina con una variable.

Estas en el tema de Redireccionar a una pagina con una variable. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una pagina que se llama borrar.asp que cuando se carga recibe una variable: <% dim ciudad ciudad = request.QueryString("ciudad") %> Durante la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar a una pagina con una variable.

Hola!
Tengo una pagina que se llama borrar.asp que cuando se carga recibe una variable:


<%
dim ciudad
ciudad = request.QueryString("ciudad")
%>

Durante la pagina trabajo con es variable y luego al final de la pagina m tiene que redireccionar otra vez a la misma pagina (es como actulizar):

<script language="JavaScript">
alert("IP borrada con exito.");
window.location.href = "borrar.asp?ciudad=" + ciudad;
</script>



lo que al volverse a cargar m da un error y m dice que 'ciudad' no esta definido.

¿alguien m puede ayudar?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 06:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Puede que no te esté leyendo bien el formato GET que es cuando lo colocás en la barra de direcciones, y que si te esté leyendo el formato POST...

Otra puede ser que el window.location.href = "borrar.asp?ciudad=" + ciudad; te tome como que ciudad es una variable de Javascript y no lo ejecute como ASP, con lo cual deberías checkear la forma en que se concatenan variables en ASP...

Pero el JS está correcto, no creo que esté generándote el problema

Otra puede ser que por las comillas dobles te coloque el valor de ciudad...

window.location.href = 'borrar.asp?ciudad=' + ciudad;

mejor con comillas simples, que no interpretan el conenido...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo he solucionado!!!x fin!!!
es asi:

<script language="JavaScript">
alert("IP borrada con exito.")
window.location.href = "borrar.asp?ciudad=<%=ciudad%>";
</script>


el problema era que la variable es en ASP y la estaba utilizando como JavaScript entonces no me la pillaba bien.
Esq es un lio eso de que en cada lenguaje sea diferente la forma de concatenar variables... que si comillas dobles, simples, &, +, ? ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.