Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar a página y cuando esté en la nueva llamar función automáticamente

Estas en el tema de Redireccionar a página y cuando esté en la nueva llamar función automáticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, quería consultarles un problema al que no consigo hayar solución: Tengo un botón en una página, y quiero que al clicarlo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 18:07
Avatar de Seixas  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Redireccionar a página y cuando esté en la nueva llamar función automáticamente

Saludos a todos,

quería consultarles un problema al que no consigo hayar solución:

Tengo un botón en una página, y quiero que al clicarlo me lleve a otra página mediante document.location, pero una vez esté en la nueva página me llame automáticamente a una función.

Lo que tengo sería algo así:

Código:
function ir_a_ficha(id) {
  
  document.location = 'pagina_nueva.php';

  ver_ficha(id);

}
Ver ficha sería la función que quiero cargar.

Me encuentro que cuando clico al botón me redirecciona bien, pero la función ver_ficha la llama cuando aún estoy en la página de origen, con lo cual no me ha hecho nada en la nueva página.

¿Alguien conoce alguna solución? Gracias de antemano por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 22:34
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
pues entonces pon el codigo de la funcion en la nueva pagina y en la etuqeta body pon

<body onload="ver_ficha(id)">

Pero alli el problema es que como le vas a pasar el id a tu función? eso depende de que dato sea y que vas a hacer con el

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 02:37
Avatar de Seixas  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por responder Txane, pero no es exactamente lo que busco. Si pongo onload en el body me cargará la función ver_ficha siempre que vaya a esa página, y lo que yo quiero es que me la cargue directamente sólo si voy a esa página desde el botón que llama a la función ir_a_ficha(id).

¿Alguna otra idea? ¡Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 02:55
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pásale una variable a ésa página la cual sea la q verifique si debe iniciarse esa función o no.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 04:42
Avatar de Seixas  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Busqueda

Gracias djreficul. Te refieres a pasar con el document.location una variable por Get para que la nueva página la recoja, y si tiene un valor concreto que imprima el onload con php, ¿no?

Cierto es que así podría hacerlo. Gracias por la idea.

Sin embargo, me pregunto si no hay alguna forma de controlar el flujo de la función, que obligue a que cuando ya haya procesado el document.location y este en la nueva página llame a la función ver_ficha(id).

Gracias una vez más por el interés.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 04:50
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagino q a menos q tengas un marco o alguna manera de la q puedas llamar externamente a la página q abres con el document.location no tendrás control xq al cargarse la nueva página perderás las instrucciones de la anterior.

Otra forma en la q podrías hacerlo y no pasar nada vía get es q el botón de la ficha sea tipo submit y esté dentro de un form (entonces vía POST y así no pueden hacer nada x URL). Entonces si ves que llega mediante el botón metes el onload.

A ver si hay algún "apañero" q pueda aportar una solución más a medida con lo q quieres y así nos enteramos los 2, jejeje.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.