Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar Una Pagina Padre Que Contiene Un Iframe Y Por La Hijo En Javascript

Estas en el tema de Redireccionar Una Pagina Padre Que Contiene Un Iframe Y Por La Hijo En Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo... mi problema es el siguiente: Tengo una paginapadre que abre un popup (pagina hijo) el cual tiene el codigo para que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 21:44
Avatar de Freddymatico  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Redireccionar Una Pagina Padre Que Contiene Un Iframe Y Por La Hijo En Javascript

Hola de nuevo... mi problema es el siguiente:

Tengo una paginapadre que abre un popup (pagina hijo) el cual tiene el codigo para que el padre se redireccione a otra pagina x. El problema es que la pagina padre tiene un iframe el cual genera precisamente el popup y por lo tanto la redireccion solamente la hace dentro de ese frame, el codigo es el siguiente:

<script>
window.opener.location.href='http://www.-.com';
</script>

Hay manera de decirle un target "_top" para que redireccione quitando los iframes?

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 03:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Redireccionar Una Pagina Padre Que Contiene Un Iframe Y Por La Hijo En Javascript

Hola Freddymatico

Prueba así:

window.opener.top.location.href='http://www.-.com';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 09:12
Avatar de Freddymatico  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar Una Pagina Padre Que Contiene Un Iframe Y Por La Hijo En Javascript

Muchisimas gracias, problema solucionado :D!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.