Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Redireccionar pagina segun el resultado de una insercion

Estas en el tema de Redireccionar pagina segun el resultado de una insercion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hol, tengo una pequeña consulta. Tengo un archivo para insertar un formulario, como puedo configurarlo para que se redireccione solo despues de haber insertado satisfactoriamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Redireccionar pagina segun el resultado de una insercion

Hol, tengo una pequeña consulta. Tengo un archivo para insertar un formulario, como puedo configurarlo para que se redireccione solo despues de haber insertado satisfactoriamente elos datos?... Si existe un error no se redirige solo se mantiene en la pagina con un mensaje de Error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Redireccionar pagina segun el resultado de una insercion

Ocupa un if, evalua si se ha afectado una fila....
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar pagina segun el resultado de una insercion

Algo como:

if(mysql_rows_affected){
codigo de redireccion
}else{
Mensaje de error
}.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar pagina segun el resultado de una insercion

Alex1084 te queria preguntar si de casualidad no sabes cual es la sintaxis de la nueva funcion para contar las filas afectadas, ya que mysql_affected_rows() esta descontinuada.

Etiquetas: formulario, redireccionar, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.