Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar paginas

Estas en el tema de redireccionar paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo un problema no se como redireccionar paginas en javascript yo uso esta sentecia location.href='pagina.html' todo bien pero estoy usando frame y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo redireccionar paginas

hola a todos

tengo un problema no se como redireccionar paginas en javascript

yo uso esta sentecia location.href='pagina.html'
todo bien pero estoy usando frame y lo que quiero es enviar del framederecho
al framecentral no se como hacer
alguien que me ayude
Gracias de antemano
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:02
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
framecentral.href='pagina.html'
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no funciona ludovico2000
__________________
javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:32
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
NombredelFrame.location.href='tupagina.html'
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
eso tambien ise pero no funciona alexis m20
__________________
javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:33
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
y que nombre le pones??

ojo, que cuando creas el framset, cada frame tiene un nombre, ese nombre es el que le tienes que poner.

fijate en eso
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
claro que si yo le pongo el nombre del frame
que es framecentral.location.href='pagina'

pero nada
__________________
javier
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 01:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
No me lo creo que no funcione, jeje. A ver pon el código aqui que lo veamos, concretamente la deficinición del frame y la llamada. Tb puedes probar con
<a href="pagina.htm" target="nombredelframe">ENLACE</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no pues mario2005 lo que yo quiero es que automaticamente se redireccione
sin necesidad de dar click ENLACE para esto se utiliza
location.href='pagina.html'
pero el problema radica cuando quiero enviar a un frame especifico..
__________________
javier
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo problema que Jayapata12.

estoy en un frame q se llama "contenido" y quiero q se actualice una pagina en el frame "principal", por lo que hago lo siguiente:

principal.href("mipagina.html");

y no funciona claro.

Alguna solucion???
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
respuesta en otro hilo, con problema similar...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...20#post1232020

chau
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.