Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar y Pasar variable simultaneamente por evento OnClick

Estas en el tema de Redireccionar y Pasar variable simultaneamente por evento OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno voy al grano.! Quiero crear un menu horizontal con los resultados de una busqueda y cuando haga click en uno de ellos me despliegue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2013, 18:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: ¿Dónde vives?
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccionar y Pasar variable simultaneamente por evento OnClick

Bueno voy al grano.!
Quiero crear un menu horizontal con los resultados de una busqueda y cuando haga click en uno de ellos me despliegue una serie de datos...
Tengo el siguiente codigo:
<li><a onclick="ver('profesor_materias.php');"><? print $rs['especialidad']; ?></a></li>
Ok, ya el menu horizontal lo armo y lo que hace mi funcion ver(); en script es que todos los archivos a los que redireccione los abra pero sin recargarme la pagina principal (es decir donde esta mi menu)... Todo bien con eso...
Pero ahora quiero, ademas de redireccionar la pagina, enviar una variable al archivo profesor_materias al que estoy redireccionando...
La variable que quiero enviar es la opcion del menu que estoy clickeando que en este caso es $rs['especialidad']...
Ya he probado haciendo lo siguiente:
<li><a onclick="ver('profesor_materias.php?<? $espe=$rs['especialidad']; ?>');"><? print $rs['especialidad']; ?></a></li>
Tambien:
<li><a onclick="ver('profesor_materias.php?$espe=$rs['especialidad'];');"><? print $rs['especialidad']; ?></a></li>
Y:
<li><a onclick="ver('profesor_materias.php?espe=$rs['especialidad'];');"><? print $rs['especialidad']; ?></a></li>
Entre otros pero ninguno me ha servido...
Espero me entiendan que no quiero recargar la pagina haciendo un action en el formulario o colocandole href... quiero seguir usando mi funcion ver pero tambien enviar una variable ademas de redireccionar mi pagina...
En el archivo profesor_materias estoy recibiendo la variable de la siguiente manera e imprimiendola a ver si me trae algo:
<?
$espec=$_POST['espe']
print"Especialidad:"; echo $espec;
?>

DE VERDAD ESPERO ME PUEDAN AYUDAR (PRONTO)...
Cualquier idea que me puedan dar sera bien recibida...
Gracias de antemano...
Besos..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 12:27
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Redireccionar y Pasar variable simultaneamente por evento OnClick

En lugar de:

Código HTML:
Ver original
  1. <a onclick="ver('profesor_materias.php?$espe=$rs['especialidad'];');">

Coloca esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <a onclick="ver('profesor_materias.php?especialidad=<?=$rs['especialidad']?>');">

Y en el archivo profesor_materias.php, la recibes mediante el array asociativo GET:

Código PHP:
Ver original
  1. $especialidad = $_GET["especialidad"];

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.