Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar y passwords

Estas en el tema de Redireccionar y passwords en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! A ver tengo un pequeño problemilla.... Me explico: Tengo un menú flash, en el que uno de los botones lanza un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Redireccionar y passwords

Hola a todos!

A ver tengo un pequeño problemilla.... Me explico:

Tengo un menú flash, en el que uno de los botones lanza un link "_blank" a una página, en la cual tengo lo siguente:

Primero una petición de password en javascript mediante prompt y seguidamente redirecciona a la página que quiero. El problema está en que si el enlace del botón flash apunta al "mainFrame" como lo he llamado yo, esto funciona correctamente, pero si apunta del tipo "_blank" no va. Seguro que es una tontería pero no caigo del burro.

Si alguien me echa una manita...


Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, ya que nadie me dice nada pongo el código que redirecciona y si sabéis me decís como se hace que abra en otra ventana diferente:

<script>
<!--


//cambia aquí la dirección
var targetURL="http://www.ladirección.com"
//cambia los segundos que quieres que dure la cuenta atrás
var countdownfrom=5


var currentsecond=document.redirect.redirect2.value=co untdownfrom+1
function countredirect(){
if (currentsecond!=1){
currentsecond-=1
document.redirect.redirect2.value=currentsecond
}
else{
window.location=targetURL
return
}
setTimeout("countredirect()",1000)
}

countredirect()
//-->
</script>

Graaaacias,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 10:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Kailea:

La verdad es que el código que tienes no ayuda mucho, pero intentaré ayudarte

Para abrir una ventana nueva tienes que usar window.open...
El segundo de sus parámetros es la ventana en donde se abrirá la página... es ahí donde tendrías que usar el blank (o cualquier nombre que no se corresponda con el conjunto de marcos)

Creo que deberías cambiar la linea que pone window.location por window.open...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Así funciona perfectamente, muchas gracias caricatos.

La verdad es que como de javascript no tengo ni idea, y de html sí tengo algo más (pero sólo poco más), mis códigos muchas veces son balbuceos de niño :P

De nuevo gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 11:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


Ya irás mejorando... me alegro que te sirva.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.