Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar y pausar con una funcion

Estas en el tema de Redireccionar y pausar con una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. Tengo una funcion que me redirecciona automaticamente cada 7 segundos a diferentes paginas. Me gustaria poder tener un boton de pausar la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Redireccionar y pausar con una funcion

Hola buenas.

Tengo una funcion que me redirecciona automaticamente cada 7 segundos a diferentes paginas. Me gustaria poder tener un boton de pausar la funcion de redireccionar... como podria hacerlo ?? como detengo una funcion ??

Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 09:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Redireccionar y pausar con una funcion

Depende, ¿cómo programas la función? ¿usas un temporizador como setTimeout o setInterval?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar y pausar con una funcion

La saco con una variable a traves de Php :
Código Javascript:
Ver original
  1. function redireccionar() {
  2.    var ctime =  setTimeout("location.href=\'portfolio.php?id='.$sigId.'&fecha='.$any.'\'", 7000);
  3.   }
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 10:09
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Redireccionar y pausar con una funcion

Usa el clearTimeout
Te dejo un ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. function MensajeTiempo(){
  2.     var r = setTimeout('Mensaje()',1000);
  3.     clearTimeout(r);    
  4. }
  5.  
  6. function Mensaje(){
  7.     alert('Hola');
  8. }
  9.  
  10.  
  11. <input type="button" value="¡Enviar!" onclick="MensajeTiempo()"/>

Con esto ya no te sale el mensaje 'Hola'
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 01:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar y pausar con una funcion

Me esta fallando, porq deberia cada segundo salirme un alert. Pues no me sale :S...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar y pausar con una funcion

Lo tengo asi, y prueba como pruebe, no se me para el evento...

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3.     function parar(){
  4.        var ctime =  setTimeout('redireccionar()', 7000);
  5.         clearTimeout(ctime);    
  6.     }
  7.      
  8.  
  9.  function redireccionar() {
  10.    var ctime =  setTimeout("location.href='portfolio.php?id=39&fecha=2002-01-10'", 7000);
  11.   }
  12.  
  13.      
  14.     </script>
  15.      
  16.     <input type="button" value="¡Enviar!" onclick="parar()"/>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 04:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Redireccionar y pausar con una funcion

Cada vez que iniciás un timmer (setInterval/setTimeout) javascript genera un identificador (un número) que es retornado por ese timmer y que luego puede usarse para cancelarlo (usándolo como argumento de las funciones clearInterval o clearTimeout, dependiendo de cual uses). Aquí vos estás generando 2 identificadores diferentes ya que estás usando 2 timmers. Pero además, estás usando el prefijo var para iniciar las variables dentro de las funciones y eso hace que sólo tengan validez dentro de las mismas, es decir, son variables locales. Si dentro de una función querés cancelar un timmer iniciado en otra, debés poder acceder al valor de su identificador, es decir, la variable a la que lo asignás debe tener el mismo ámbito que la de la función en la que querés cancelarlo. En tu caso podrías hacer que esa variable fuera global.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar y pausar con una funcion

Y me podrias ayudar con eso ?? Es que de javascript la verdad es que tengo poca idea..., lo he probado de muchas maneras pero me sigue sin funcionar !!

Ya lo he solucionado, gracias por la ayuda :D

Última edición por Yurisimo; 18/10/2011 a las 05:13 Razón: Esta solucionado

Etiquetas: funcion, pausar, redireccionar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.