Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar + Pop op

Estas en el tema de Redireccionar + Pop op en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos..... Lo k me gustaria hacer es una pagina k detecte la resolucion del visitante y k lo envie a la pagina correspondiente pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccionar + Pop op

Saludos.....

Lo k me gustaria hacer es una pagina k detecte la resolucion del visitante y k lo envie a la pagina correspondiente pero no en la misma pagina....k lo haga en un pop op sin Statubar, Scrollbar ni nada d eso......

si alguien me puede ayudar.......


Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 22:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Revisa las Faq´s. Allí tienes ambos códigos por separado. Solo es cojer el redirector de la resolución, y en window.open, indicarle la página de dicha resolución...

PD: Estuve trabajando mi web y ya esque me muero de sueño, si no encantadamente en un momento te lo hacía.. (Hora 05:22 AM )


Disculpa
Saludos! y feliz navidad!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 22:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function redireccionar(){
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)){
window.open('url640x480.htm','_blank','toolbar=no, directories=no,menubar=no,status=no');}
if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)){
window.open('url800x600.htm','_blank','toolbar=no, directories=no,menubar=no,status=no');}
if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)){
window.open('url1024x768.htm','_blank','toolbar=no ,directories=no,menubar=no,status=no');}
}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>

Al window.open le falta los parámetros de altura y anchura, pero como no sé si lo harás a pantalla completa o no, ahí te lo dejo a tu anchas...

PD: Mañana por la mañana no me esperéis levantados jajajajaja


Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 04:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
chivi!

No crees que con comprobar el ancho de la pantalla basta? Normalmente (por no decir siempre) 640 de anchura se corresponden con 480 de altura, 800 de anchura con 600 de altura... etc. Entonces bastaría con:

Código:
<script language="JavaScript">

var x;
var y;
var ancho=200;//ancho de la ventana POP UP
var alto=200;//alto de la ventana POP UP
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;

function abrir(){
if (nWdt == 800){pagina="url800x600.html"}
if (nWdt == 1024){pagina="url1024x768.html"}
if (nWdt == 640){pagina="url640x480.html"}
ventana=window.open(pagina,"ventana","width="+ancho+",height="+alto);
x=(nWdt-ancho)/2
y=(nHgh-alto)/2
ventana.moveTo(x,y)
}
</script>
y en el BODY el consabido:
Código:
<BODY onLoad="abrir()">
Es igual, pero nos ahorramos unas líneas de código, no crees?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 23/12/2002 a las 08:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.