Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar por inactividad

Estas en el tema de redireccionar por inactividad en el foro de Javascript en Foros del Web. antes que nada revise las faqs! pero no me funciono correctamente tengo un frameset de dos frames como puedo hacer para redireccionar a ERROR.HTM cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 14:46
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
redireccionar por inactividad

antes que nada revise las faqs!

pero no me funciono correctamente

tengo un frameset de dos frames

como puedo hacer para redireccionar a ERROR.HTM cuando hayan pasado n minutos de que no hubo actividad en ningun frame?

es posible colocar el codigo en el frameset y no en cada pagian de cada frame?
bueno.. espero puedan ayudarme

gratzie!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Podés poner un script en el frameset, y deberías usar el método setTimeOut(), seteandolo por ej en 10 segundos y con un contador; si querés darle 2 min revisas que el contador llegue a... 12! Lo que tenés que guardar pueden ser las dires de los dist marcos; o reiniciar el cont con el evento onmouseover puesto en el body. O con el foco de la ventana... todo depende que quieras hacer.

Si alguna de las ideas te gusta decime, que capaz que te puedo ayudar.
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 08:45
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
si si perfecto tenes algun codigo x ahi escondido?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.