Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar por IP

Estas en el tema de Redireccionar por IP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una limpieza de código en esta página Inflatable Depot y el cliente me dijo que tienen un script que redirecciona por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 07:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Redireccionar por IP

Hola amigos, estoy haciendo una limpieza de código en esta página Inflatable Depot y el cliente me dijo que tienen un script que redirecciona por IP, pero yo no lo veo.....

Me podrían dar una mano y decirme si realmente existe en la página y si no ¿dónde puedo consguir este script?

Desde y amil gracias!
DX
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 07:07
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Respuesta: Redireccionar por IP

Dentro de la index.php me encontré con esto:

Código HTML:
function iptocountry($ip)
{
    $numbers = preg_split( "/\./", $ip);
    include("country/ip_files/".$numbers[0].".php");
    $code=($numbers[0] * 16777216) + ($numbers[1] * 65536) + ($numbers[2] * 256) + ($numbers[3]);
    foreach($ranges as $key => $value){
        if($key<=$code){
            if($ranges[$key][0]>=$code){$two_letter_country_code=$ranges[$key][1];break;}
            }
    }
    if ($two_letter_country_code==""){$two_letter_country_code="unkown";}
    return $two_letter_country_code;
}

$geo_language=$_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"];
$geo_ipaddress=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$geo_two_letter_country_code=iptocountry($geo_ipaddress);
include("country/ip_files/countries.php");
$geo_three_letter_country_code=$countries[$geo_two_letter_country_code][0];
$geo_country_name=$countries[$geo_two_letter_country_code][1];

$geo_grupo=$countries[$geo_two_letter_country_code][2];

if ($geo_grupo ==''){  $geo_grupo='2A';}
Será este el redireccionador? si es ete, como puedo pasarlo a HTML ya que no utilizaremos más archivos con extensión php

Gracias
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 10:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Redireccionar por IP

Hola DragonX:

Parece que utiliza iptocountry, si no puedes usar php tal vez encuentres versiones para otros lenguajes... busca info por iptocountry. Creo que usa bases de datos, supongo que si no puedes usar lenguajes en el servidor y solo dependes de javascript la página será bastante pesada.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.