Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar según navegador y resolución

Estas en el tema de Redireccionar según navegador y resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola..... He visto cómo redireccionar una pagina dependiendo de la resolución que tenga configurada el cliente... pero no cómo hacerlo dependiendo del navegador. Yo vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar según navegador y resolución

Hola.....

He visto cómo redireccionar una pagina dependiendo de la resolución que tenga configurada el cliente... pero no cómo hacerlo dependiendo del navegador.
Yo vi por la red el siguiente código:
----------------------------------
<script language="javascript">
if (window.screen){
var w = screen.width; // ancho de la pantalla

if(document.layers){ // Netscape reconoce la propiedad layers IE no
if(w >= 740 && w < 835){
window.location.href="index800.htm";
}
if(w >= 835){
window.location.href="indexsup800.htm";
}
}

if(document.all){
if(w >= 740 && w < 835){
window.location.href="index800.htm";
}
if(w >= 835){
window.location.href="iindexsup800.htm";
}
}

}
</script>
--------------------------------------------------
Pero me temo que no funciona con Netscape y claro, no menciona ni Opera ni Mozilla. Sí que detecta y redirecciona bien en iExplorer cuando tiene que cambiar de resolución. En un principio creo que está hecho para cuando prácticamente sólo se usaba NT y IE pero ha llovido desde entonces...

¿sabrías cómo hacerlo opertativo en NT, Opera y Mozilla? Creo que sería de mucha utilidad para todos los webmasters dar con la solución.

Gracias. fER
__________________
Madrid...
te quiero:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 11:03
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, para detectar el navegador, usas las propiedes del objeto navigator,

en tu caso, lo que necesitas es:

navigator.appNane

con eso ya tienes el nombre y si lo metes en una variable, ya puedes trabajar con los if's y demás cosas que tengas en tu script

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.