Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar según procedencia

Estas en el tema de Redireccionar según procedencia en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si existe algún "código" el cual me permita de acuerdo de que dominio procede la visita me redireccione a una subcarpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Redireccionar según procedencia

Hola, me gustaría saber si existe algún "código" el cual me permita de acuerdo de que dominio procede la visita me redireccione a una subcarpeta de mi sitio principal.
Por ejemplo:
Yo tengo un foro instalado en mi dominio www.midominio.com y tengo parkeado en mi servidor el dominio www.forodemidominio.com , las visitas que entran por medio de www.forodemidominio.com verán el contenido de www.midominio.com y el foro está instalado en www.midominio.com/foro.
Lo que me gustaría es un script que cuando el visitante proceda de www.forodemidominio.com lo envie automaticamente a www.midominio.com/foro.

¿Me explico?

Cualquier consulta a su disposicion!.
__________________
:adios: ¿Conoces FireFox?, no te decepcionara. :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 06:27
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¿Y no puedes pedirle a tu proveedor que el dominio www.forodemidominio.com apunte directamente a www.midominio.com/foro?

Opción B:
Aunque para www.forodemidominio.com sólo tengas parking de dominios, es muy posible que puedas ponerle una carátula introductoria (pregunta a tu proveedor), y si es así, le pones un script que salte a donde tú quieras, tipo "al de cero segundos redir a www.midominio.com/foro"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Con respecto a la OPCION A:
No puedo, debido a que el proveedor de hosting sólo me dá 2 dns (con respectivas IPS) y siempre que les de de alta en el panel me va a ir a la web principal.
Opcion B:
Como sería el script?
__________________
:adios: ¿Conoces FireFox?, no te decepcionara. :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 16:36
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Esta sería la función:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function redir() {
setTimeout("location.href='http://www.midominio.com/foro'", 0);
}
</SCRIPT>

<body onload="redir()">

Sencilla, ¿no? ;)

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.