Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar si no hay java

Estas en el tema de Redireccionar si no hay java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola otra vez yo, este mensaje lo REPITO ya que no tengo respuestas,,, y quizas lo pasaron de largo, pero si ahora no obtengo respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 23:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar si no hay java

Hola otra vez yo, este mensaje lo REPITO ya que no tengo respuestas,,, y quizas lo pasaron de largo, pero si ahora no obtengo respuesta no molesto más je (con este mensaje) asique no me reten si esta vez lo repeti!
¿que código debo poner en una pagina ASP para saber si el cliente que entra a mi pagina (su navegador) soporta JAVA o no... y si soporta java enviarlo a una pagina que tenga java pero si no lo soporta... mandarla a otra????
y tambien... aunque no se si corresponde a este foro... ¿hay un código para diferenciar que navegador usa mi cliente, si es IE mandarlo a una pagina y si es NETSCAPE mandarlo a otra?
GRACIAS por su ayuda, de verdad son muy amables!!! UN SALUDO PABLO
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 01:56
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Redireccionar si no hay java

Para saber o no si el navegador soporta Java podes hacer lo siguiente:

if (navigator.javaEnabled()){
// si soporta Java hace algo
}
else{
// si no soporta hace otra cosa
}

Con el navegador es parecido:

if (navigator.appName == 'Netscape'){
// ir a...
}
else{
// ir a otro lado...
}

Tambien se puede verificar si es IE, pero como en general son la mayoria IE compatibles (por decirlo de alguna manera) solo se verifica si es Netscape.
Hay muchos otros metodos y propiedades que podes buscar.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 03:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar si no hay java

MUCHAS GARCIAS!!!!!!!!!
por tu ayuda =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.