Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar varias paginas

Estas en el tema de Redireccionar varias paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta duda haber si me pueden ayudar. Quisiera saber si se puede actualizar barias paginas es decir Código: <meta http-equiv="refresh" content="10;URL=web1.html" /> y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 17:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Redireccionar varias paginas

tengo esta duda haber si me pueden ayudar. Quisiera saber si se puede actualizar barias paginas es decir
Código:
<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=web1.html" /> y una vez que se
actualize que detecte que ya se actualizo web1 y que actualiza a web2.html
y así sucesivamente. Espero que me alla explicado bien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 19:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar varias paginas

u.u no comprendo nada...

si entendi bien, lo q tenes q hacer es hacer q web.html actualize a web1.html,
y que web1.html actualize a web2.html y asi...

salu2 - FlingeR
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 21:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Redireccionar varias paginas

Exactamente eso es lo que nesesito..... que web1.html, actualize a web2.html, y asi que se ballan actualizando pero no se me ocurre como....

Gracias por contestar.. Viejo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 22:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar varias paginas

bueno, lo q tendrias q hacer es:

en web.html (pagina principal) poner:
<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=web1.html" />

en web1.html (2da pagina):
<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=web2.html" />

explicacion:
1-la pagina web.html redirige a web1.html
2-la pagina web1.html redirige a web2.html

y asi consecutivamente

cambia el valor Content por la cant de segundos para q "redireccione"

y URL= por la dirrecion de la pagina web.

cualquier duda consultame.

salu2 - FlingeR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.