Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar a una ventana ya abierta

Estas en el tema de Redireccionar a una ventana ya abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, básicamente quiero eso, poner un código a una página, que cuando esta sea abierta me abra otra en otra ventana que ya esté abierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Redireccionar a una ventana ya abierta

Buenas, básicamente quiero eso, poner un código a una página, que cuando esta sea abierta me abra otra en otra ventana que ya esté abierta. No se si esa función se llama _parent o como se llama. Intento hacerlo asi:

Código HTML:
<html>
<script>
function URLRequest(newURL,targetURL='_blank'){
    var winName = 'templates';
    var winUrl = newURL;
    var winOpento =targetURL;
    var winConf = 'status=0, toolbar=0, directories=0, fullscreen=1, location=0, menubar=0, scrollbars=0';
    
    window.open(winUrl,winOpento,winConf);
    }
</script> 

<body onload:"javascript:URLRequest(\'http:www.miweb.com\')">
asdasdasdasd
</body>
</html> 
Pero no anda. Sugerencias por favor? algun código que vaya?

Última edición por Xematick; 29/10/2008 a las 14:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

Este es el código que uso al final:

Código HTML:
<script LANGUAGE="JavaScript">

var pagina="http://www.miweb.es"
function redireccionar() 
{
location.href=pagina
} 
setTimeout ("redireccionar()", 100);

</script> 
Que tengo que añadirele, para que en vez de redireccionarse en la misma página (_self) lo haga en la ventana que ya está abierta?? se puede?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:38
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

Hola Xematick, si usas el mismo ID en la ventana te usará la misma.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

Esplicate por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:30
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

El primer código que usabas, por que 'escapabas' las comillas cuando hacías la llamada a la función? No lo hagas. No uses el pseudoprotocolo javascript, no lo necesitas y no creo que targetURL='_blank' esté bien. Si quieres agregar argumentos por default, esa no es la forma de hacerlo.

Por cierto, hay una gran diferencia entre "explícate por favor" y "me podrías explicar por favor" yo te recomendaría que uses la segunda frase si no quieres que alguien te lo tome a mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:32
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

Ah, por cierto. Usa el nombre de la ventana abierta si te quieres referir a ella.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

Cita:
Iniciado por Xematick Ver Mensaje
Esplicate por favor
Tienes razón buzu, pido disculpas a Nicolaspar si a sonado a exigencia(que va a ser que a sonado a eso), ya que en un principio su única intención era ayudar, de todas formas no era mi intención darle ese significado a la frase. Es culpa mia por no expresarme debidamente ya que en un medio de comunicación como lo es un foro, se puede dar pie a mal interpretaciones de frases o simplemente no entender el "tono" de algo escrito.

Última edición por Xematick; 29/10/2008 a las 17:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 17:09
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

Si mal no recuerdo el segundo parametro de window.open es el ID, entonces, si haces:
window.open('pagina.html','UnIdInventado',...); y lo ejecutas más de una vez sin cerrar la ventana debería recargarte ese mismo popup.

PD: Todo bien, estoy medio acostrumbrado (y muchas veces podrido, porque no) a las "sonadas a exigencia"..., muchas veces parece como que quienes preguntan algo creen que nosotros lo hacemos por dinero y tenemos la obligación de responderles, testear los códigos y demás...

Saludos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 17:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

Cita:
Iniciado por nicolaspar Ver Mensaje
Si mal no recuerdo el segundo parametro de window.open es el ID...

Saludos.
Pues no es el id, sino el nombre como dice buzu (o sea el atributo name)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 19:59
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

si, son dos cosas muy distintas. Todo depende de como has hecho para abrir la ventana en la que quieres abir la nueva dirección. Si has usado window.open, entonces solo has referencia al nombre, es decir al segundo parámetro que le diste a ese window.open.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 08:06
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

Tal cual, es sName (http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...51(VS.85).aspx), error mio al llamarlo ID. De todas maneras, sabiendo que son cosas distintas, lo que trataba de decir es lo mismo que ha dicho buzu.

Gracias por la aclaración.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

Para redireccionar a otra página uso location. Este es el código que uso en la ventana, que además me hace un pequeño retardo:
Código HTML:
<script LANGUAGE="JavaScript">

var pagina="http://www.miweb.es"
function redireccionar() 
{
location.href=pagina
} 
setTimeout ("redireccionar()", 100);

</script> 
Pero el tema es que me redirecciona esa misma ventana(supongo que si no le especificas nada usará por defecto _self) y lo que quiero hacer es que me lo abra en otra ventana que ya tengo abierta. Como puedo hacerlo con este código?, alguien sabe que agregarle para tal fin? os lo agradezco de antemano

PD: supongo que os habreis dado cuenta hace un rato largo que no entiendo ni papa del tema, asique, por favor, sed comprensivos y pacientes. Aprendo lento pero aprendo
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:42
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Redireccionar a una ventana ya abierta

Ya se te dio la respuesta a tu pregunta. Por favor, lee y comprende los post anteriores. Tienes que hacer referencia a la ventana usando su nombre. No me preguntes cual es su nombre, por que hasta ahora eso es algo que solo tú puedes saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.