Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar worpress

Estas en el tema de Redireccionar worpress en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, ando con una cuestion que me esta comiendo la cabeza. tengo un wordpress al que le hice una intro en flash y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Redireccionar worpress

Hola que tal, ando con una cuestion que me esta comiendo la cabeza. tengo un wordpress al que le hice una intro en flash y la puse en un html. Cuando yo ingreso a la web aparece el wordpress que es lo correcto con su index.php, yo necesito que al ingresar me aparezca primero el index.htm que tiene el flash.

He probado con las redirecciones en javascript de las preguntas frecuentes y funciona, al ingresar al wordpress me manda a la animacion flash y despues puedo ir al wordpress, pero cuando estoy aqui me vuelve a redireccionar, lo que es logico.

Yo necesito que al entrar al wordpress me redireccione a la intro en flash y cuando termine la intro ir al wordpress sin que me vuelva a direccionar.

Una de las opciones es mover el wordpress a un subdominio pero supone mucho trabajo, debe existir algun script o solucion.

desde ya les agradesco.
__________________
Guia: Como hacer una pagina web | Blog: Blog de Diseño Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 09:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Redireccionar worpress

Lo más sencillo sería resolverlo del lado del servidor colocando algo como esto al principio del index.php:
Código PHP:
<?php
if(!isset($_GET['f'])){
header('Location:index.html');
exit;
}
?>
Y en index html, redireccionar a index.php?f en lugar de sólo a index.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.