Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirecionando las paginas

Estas en el tema de redirecionando las paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Muchachos una consulta rapida tengo el siguiente codigo el cual me redirecciona a una pagina si se cumple una condiciòn: session_start(); $_SESSION["autentificado"]= "SI"; setcookie("username","$row[username]"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 21:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo redirecionando las paginas

Hola Muchachos una consulta rapida

tengo el siguiente codigo el cual me redirecciona a una pagina si se cumple una condiciòn:

session_start();
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
setcookie("username","$row[username]");
header ("Location: modulo3.php");


Necesito que esta pagina me abra aparte necesito insertarle como un target="mainFrame", como puedo hacer esto por que la pagina me abre en un sitio que no quiero quiero que se aperture fuera???

como puedo hacer, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: redirecionando las paginas

Con PHP no podes definir que pantalla vas a redireccionar. Se redirecciona la que contiene el codigo.

Para esto deberias usar javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: redirecionando las paginas

y como podria adaptar el javascritp para que me permita abrir la pagina fuera del frame,

Lo q sucede es que tengo un iframe y cuando el usuario se logue le da paso a otra pagina pero me la abre en el iframe que es muy pequeño y lo que quiero es evitar q abra ahi y que me abra en una pagina fuera.

como puedo hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 20:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: redirecionando las paginas

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 20:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: redirecionando las paginas

ok fijense lo gre hacerlo de la siguiente forma

session_start();
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
setcookie("username","$row[username]");?>
<script>top.location.href="modulo1.php"</script>

pero q sucede yo necesito es que me abra una ventana emergente donde yo le pueda dar tamaño a la ventana y que abra fuera del iframe que tengo, hasta ahora abre la ventana en pantalla completa pero cuando regreso a la otra pagina me sale caida la parte del iframe..

como puedo hacer esto muchacho????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.