Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirecionar a _parent

Estas en el tema de redirecionar a _parent en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. Como puedo hacer una redireccion con los atributos de html target="_parent"? en mi web tengo un formulario de singin y login, ese formulario esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
redirecionar a _parent

hola.

Como puedo hacer una redireccion con los atributos de html target="_parent"?
en mi web tengo un formulario de singin y login, ese formulario esta en una ventana modal, lo que intento hacer es que luego de que ingresen sus datos en el formulario y estos se guarden en un bd se cierre la ventana modal y se actualice la pagina para que aparezca de una vez como usuario logueado.

Es posible hacer esto solo con php?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: redirecionar a _parent

Hombre, supongo que la ventana que salta es Javascript o algun framework javascript (jquery, mootools...).

En JavaScript puedes recargar la página padre con:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.parent.reload
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: redirecionar a _parent

Perdon, es
Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.reload()

Suerte
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 06:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: redirecionar a _parent

Gracias por las respuestas pero no me funciono.

prove con los dos codigos que me diste pero ninguno me recargo la pagina padre ni cerro la ventana modal (lo segundo no esperaba que pasara)
con:
Cita:
window.opener.reload()
no paso nada de nada, y con:
Cita:
window.parent.reload()
pareciera como si la recargara pero nada, la session que inicio desde la venta modal no esta avierta, se tiene que cerrar la venta modal y actualizar la pagina padre a mano para que se note el inicio de session.

Una ayudita por favor.

La pagina donde lo intento implementar es esta: http://tourezine.com/sol-y-playa/jiq...-todos-93.html en la parte de abajo donde dice "iniciar sesion" esta la venta modal que me da el problema
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador

Etiquetas: parent, php, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.