Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirecionra links que stan dentrod e una misma pagina

Estas en el tema de redirecionra links que stan dentrod e una misma pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una datagrid creado con visual web . me lista datos en varias link dentro del datagrid , necesito una funcion o sentencia bucle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
redirecionra links que stan dentrod e una misma pagina

hola tengo una datagrid creado con visual web . me lista datos en varias link dentro del datagrid , necesito una funcion o sentencia bucle que se carge una trasa otra
dela pagian 1 hasta la 10

encontre esta funcion perp solo me direcionar de una pagina a otra , necesito seguir redirecionando hasta hacer un loop

hola amigos necesito hacer un codigo para redireccionar paginas de un datagrid , solo me sale la redirecionamiento de la pagina 1 a 2

me falta de la 2-3 hasta llegar a la 9-1 como un loop , la idea es listar todos las filas de las paginas , tengo un codigo que me sirvio solo para redirecionar de la 1-2 , ayuda ayuda con alguna sentecia.




Cita:
<script type="text/javascript">

var p1 = "java script:__doPostBack('GridView1','Page$2')";

var segundos = 5000;

function redireccion()
{

document.location.href=p1;

}

setTimeout("redireccion()",segundos );

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 05:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: redirecionra links que stan dentrod e una misma pagina


¿Así?
Esto funcionaría si el enlace es dentro de la misma página. Si no no. Pero necesitamos saber que hace esa function para poder ayudarte más.
<script type="text/javascript">


var segundos = 5000;
pagina=1;
ultimaPagina=10;

function redireccion()
{
pagina++;
if(pagina<ultimaPagina){
pagina=1}
p1 = "javascript:__doPostBack ('GridView1','Page$"+pagina+"')";
document.location.href=p1;

}

setTimeout("redireccion()",segundos );

</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: redirecionra links que stan dentrod e una misma pagina

Cita:
Iniciado por KarlanKas Ver Mensaje

¿Así?
Esto funcionaría si el enlace es dentro de la misma página. Si no no. Pero necesitamos saber que hace esa function para poder ayudarte más.
<script type="text/javascript">


var segundos = 5000;
pagina=1;
ultimaPagina=10;

function redireccion()
{
pagina++;
if(pagina<ultimaPagina){
pagina=1}
p1 = "javascript:__doPostBack ('GridView1','Page$"+pagina+"')";
document.location.href=p1;

}

setTimeout("redireccion()",segundos );

</script>
Hola, no me funka , te dejo el source de la pagina , saludos

Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<
head><title>
    ::
Estado de Protocolos por area::
</
title></head>
<
body>
<
script type="text/javascript">


var 
segundos 2000;
pagina=1;
ultimaPagina=10;

function 
redireccion()
{
var 
p1=0;
pagina++;
if(
pagina<ultimaPagina){
pagina=1}
p1 "javascript:__doPostBack ('GridView1','Page$"+pagina+"')";
document.location.href=p1;

}

setTimeout("redireccion()",segundos );

</script>
 

    <form name="form1" method="post" action="usuarios.aspx" id="form1">
<div>
<input type="hidden" name="__EVENTTARGET" id="__EVENTTARGET" value="" />

<input type="hidden" name="__EVENTARGUMENT" id="__EVENTARGUMENT" value="" />
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="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" />
</div>

<script type="text/javascript">
<!--
var theForm = document.forms['form1'];
if (!theForm) {
    theForm = document.form1;
}
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
    if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
        theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
        theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
        theForm.submit();
    }
}
// -->
</script>


    <div style="text-align: center">
        <strong><span style="font-size: 28pt; color: #006633; font-family: Arial">ESTADOS&nbsp;
            DE PROTOCOLOS&nbsp; POR AREA</span></strong><span style="font-size: 24pt; color: #009900"><span
                style="font-size: 24pt; color: #009900; font-family: Arial"> &nbsp;&nbsp; &nbsp;

                <div>
    <table cellspacing="2" cellpadding="4" align="Center" rules="all" border="3" id="GridView1" style="color:Black;background-color:#CCCCCC;border-color:#999999;border-width:3px;border-style:Solid;font-size:24pt;">
        <tr style="color:White;background-color:ForestGreen;font-weight:bold;">
            <th scope="col">protocolo</th><th scope="col">area</th><th scope="col">estado</th>
        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>341-01</td><td>341</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl02_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl02$ctl00" checked="checked" disabled="disabled" /></span></td>

        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>341-03</td><td>341</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl03_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl03$ctl00" disabled="disabled" /></span></td>
        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>341-04</td><td>341</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl04_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl04$ctl00" checked="checked" disabled="disabled" /></span></td>
        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>341-04,07</td><td>341</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl05_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl05$ctl00" checked="checked" disabled="disabled" /></span></td>

        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>341-07</td><td>341</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl06_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl06$ctl00" checked="checked" disabled="disabled" /></span></td>
        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>341-08</td><td>341</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl07_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl07$ctl00" checked="checked" disabled="disabled" /></span></td>
        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>341-09</td><td>341</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl08_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl08$ctl00" disabled="disabled" /></span></td>

        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>341-10</td><td>341</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl09_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl09$ctl00" disabled="disabled" /></span></td>
        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>341-11</td><td>341</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl10_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl10$ctl00" disabled="disabled" /></span></td>
        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>346-01</td><td>346</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl11_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl11$ctl00" disabled="disabled" /></span></td>

        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>346-02</td><td>346</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl12_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl12$ctl00" disabled="disabled" /></span></td>
        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>346-03</td><td>346</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl13_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl13$ctl00" checked="checked" disabled="disabled" /></span></td>
        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>346-04</td><td>346</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl14_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl14$ctl00" disabled="disabled" /></span></td>

        </tr><tr style="background-color:White;">
            <td>346-05</td><td>346</td><td><span disabled="disabled"><input id="GridView1_ctl15_ctl00" type="checkbox" name="GridView1$ctl15$ctl00" disabled="disabled" /></span></td>
        </tr><tr align="center" style="color:White;background-color:Green;">
            <td colspan="3"><table border="0">
                <tr>
                    <td><span>1</span></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$2')" style="color:White;">2</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$3')" style="color:White;">3</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$4')" style="color:White;">4</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$5')" style="color:White;">5</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$6')" style="color:White;">6</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$7')" style="color:White;">7</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$8')" style="color:White;">8</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$9')" style="color:White;">9</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$10')" style="color:White;">10</a></td>

                </tr>
            </table></td>
        </tr>
    </table>
</div>
                
            </span></span>
    
    </div>
    </form>
</body>
</html> 

Última edición por sabao; 04/04/2008 a las 13:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: redirecionra links que stan dentrod e una misma pagina

Holas me carga solo me pasa de paginas 1-2 y de ahy se vuelve cargar la 2 denuevo ayuda que sera ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.