Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirigiendo una pagina para distintas resoluciones

Estas en el tema de Redirigiendo una pagina para distintas resoluciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas estoy intentando redireccionar una pagina segun la resolución de cada visitante con el siguiente codigo extraido de las Faqs, solo le he cambiado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 04:47
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 65
Redirigiendo una pagina para distintas resoluciones

Buenas estoy intentando redireccionar una pagina segun la resolución de cada visitante con el siguiente codigo extraido de las Faqs, solo le he cambiado de 640 a 1152, lo demás está igual:

<script language="JavaScript">
function redireccionar() {
var url800x600 = "index800.htm";
var url1024x768 = "index1024.htm";
var url152x864 = "index1152.htm";
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600;
else if ((((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768;
else if ((nWdt == 1152) && (nHgh == 864)) window.location.href= url1152x864;
else window.location.href= url800x600;
}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>

Sin embargo me da error, ¿por que?

Última edición por kahlito; 08/03/2004 a las 04:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 05:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola kahlito

mira, faltan las comillas en los nombres de archivo. Donde están los condicionales que hace un location.href si te fijas faltan las comillas

if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= 'url800x600';
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 05:25
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 65
Buenas tunait, hacia tiempo que no coincidiamos

La verdad es que lo he cambiado y me sigue dando error:

"Se esperaba un objeto en la linea 23" en la del body Onload..

Por cierto lo de las comillas no viene en las Faq's

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 05:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jostias, si es que te lo he dicho mal, seré pelotuda...

está bien sin las comillas. No son nombres de archivo, si no de variables que yá tienen asociadas el nombre de archivo correctamente.

Así que te dice que se esperaba un objeto? eso suele decirlo cuando llamamos a una función no declarada, pero la función está declarada... qué raro
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 05:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Diría que a esta linea le sobran dos paréntesis

else if ((((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768;

le sobran los dos primeros, prueba a ver...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 06:42
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 65
Es cierto tunait, le sobraban los parentesis , bueno tambien se me habia escapado un numerito en la de 1152 puse esto:

var url152x864 = "index1152.htm";

Hablando de nuevo del [COLOR=orange-red]post de las Faq's [/COLOR] , creo que alli si tienen los dos parentesis, esta mal ¿no?

Muchas gracias ada madrina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.